七夕节系列主题活动
来源:  作者:  编辑:李信男  2018-10-31 17:27:27

  日前,在市商务委的指导下, “GO TIANJIN·购天津”2018天津购物节举办七夕节系列主题活动,借助购物节平台,恒隆广场举办 “七夕男友力”七夕主题活动,结合时下“男友力”概念,380米爱情跑道、网红情侣打造计划等活动共秀恩爱,更有每周一主题的消费满赠促销活动,此活动将持续至九月初。天河城购物中心开启“热恋盛夏”七夕主题活动,自本月13日至31日,“9.9元秒杀网红单品”、 “70元团100元” 玩转广州购书中心等活动层出不穷,同时有商场折扣和低价活动。和平大悦城推出“爱肆to meet you”品牌主题特展,“一首情书”原创音乐人浪漫现场Live、七夕节情侣kiss大赛浪漫启幕,现场活动更有大礼相送,特展将延续至9月9日。迎宾超市恰逢20周年店庆,在本月开展购物换购、满额换购、购物赠礼、生日同庆、幸运抽奖、大型促销等多种钜惠活动,为市民提供优质的购物体验。方特欢乐世界推出“相约方特,我们在一起”七夕主题活动,“方特情侣荧光跑”、 “情侣创意照”畅游甜蜜海洋,并有机会获得神秘大奖,为情侣带来一个更丰富的情人节。

网络天津 精彩无限——今晚网