情人节活动甜蜜来袭 恒隆广场掀起告白狂潮
来源:  作者:  编辑:李信男  2019-02-15 15:38:41

  新春过后,情人节成为了一个新的话题节点,而天津的恒隆广场用一场甜蜜告白秀,抢到全城注意力。2月14日当晚,天津的恒隆广场被花式秀恩爱包围。精彩的歌舞快闪表演,吸引顾客驻足欣赏,神秘的甜蜜行动,为顾客送去情人节的甜蜜浪漫。更为吸引全场顾客的则是昨晚的巨型LED屏幕甜蜜告白秀,现场顾客扫描告白二维码,发送自己的爱情宣言,巨型屏幕助力现场秀恩爱。现场亦设置了情侣互动挑战,任意消费可参与巨型情侣纸飞机挑战,让顾客参与其中,享受甜蜜情人节。当晚活动中,为爱点歌将活动现场的气氛推至高潮,情侣们为爱人点播甜蜜歌曲,感受着情人节甜蜜氛围。天津的恒隆广场的情人节活动充满着甜蜜与浪漫,引领甜蜜告白情人节。

快闪热舞现身,引顾客驻足欣赏

巨型LED屏幕助力甜蜜告白

乐队现场演绎爱的告白曲

现场满额抽奖活动,吸引众多顾客参与

  商场满额优惠享不停 共同打造精致城市生活

  甜蜜的情人节活动外,天津的恒隆广场的超级礼物也吸引了众多的顾客进店消费。全场消费满额可有机会参与情人节当天的抽奖活动,2万元旅游基金大奖吸引顾客眼球,除了超级大奖外,恒隆广场亦准备了饰品、永生花等情人节礼物,吸引众多顾客消费。商场的满额优惠活动可谓接连不断,2月19日,元宵节当天,恒隆广场更是准备了消费满额猜灯谜互动游戏赢取节日好礼和手作互动。与此同时,天津的恒隆广场内的潮流品牌也一并推出了相应的优惠折扣,联手促销满增活动,共同致力于打造精致城市生活。

网络天津 精彩无限——今晚网